Взгляни, как хороши берёзы!

Леса, равнины и дороги,
В снега укутаны владенья
Зимы волшебные творенья
Души засыпали тревоги

Искрящей шалью на морозе
Поля сверкают и деревья,
Останови своё мгновенье,
Взгляни, как хороши берёзы!

Пейзаж заснеженной погоды..
Ни это ль счастья упоенье
Внимать красу и вдохновенье
Российской сказочной природы!


Рецензии
Патриотично:
Взгляни, как хороши берёзы!
Российской сказочной природы!, очень удачное сравнение...

Иван Игнат   29.12.2011 10:47     Заявить о нарушении