Я умер в тебе

Ты меня не ищи, я умер в тебе.
Моё сердце давно не моё:
Стучится оно с твоим заодно,
И где чьё уже всё равно.

А если кто скажет что, мол, я живой,
Не верь, дорогая, не верь.
Пусть прошлой жизни захлопнется дверь!
Я вечно хочу быть с тобой!


Рецензии