Когда умирает любовь...

Пустая душа выбеленной стеной уже не стонет, не плачет, лишь тихо скуля, жалеет себя… когда умирает любовь…

Ранним утром пронзительно-нереальное осознание – « всё кончено… одна…» Новая жизнь – без тебя… Без ожидания… Как холодно и странно…без тебя…Как тихо и пустынно…без тебя…

В калейдоскопе мутных снов двадцать пятым кадром – ТЫ! В кольце твоих сильных рук уткнуться в грудь и немо, до дрожи в теле, до боли сладкой остаться во власти губ…

Не исчезай, мгновенье, побудь со мной ещё чуть-чуть…

Зухра Абдул


Рецензии