Ты пришёл...

Ты пришёл. Ты, всё-таки, пришёл. Ты не торопился ко мне. Через тьму сомнений и звёздную пыль мироздания был долгим твой путь ко мне. Ты познал яд обмана и цену предательства, крах иллюзий и страх потери себя. Ты раздавлен. Ты один. Ты не нужен никому.

…И ты вспомнил обо мне, о той, что обещала ждать всегда, вопреки и назло! О той, что стала улыбкой небес, солнечным лучом, коснувшимся твоей небритой щеки, о той, которой больше нет…

Как долго ты шёл ко мне, любимый!

Зухра Абдул


Рецензии