Среда

Ни для кого не стать мне навожденьем,
И этого сама я не хочу,
Доверчиво влюбляюсь в сновиденья,
И ими, как богатством, дорожу.
Играю сердцем в собственных обманах,
Терзаю душу, режу на куски,
Ищу спасенья в выдуманных странах,
В них спрятавшись от боли и тоски.
Я превращаюсь в прошлые ошибки
Для тех, кого любила и люблю,
Рисую их глаза и их улыбки,
Портреты им же искренне дарю.
И с каждым днем становится все меньше
Меня, способной верить и ценить,
Но никого я не считаю грешным
Из тех, кто смог меня почти убить.
Я благодарна каждому, кто предал,
За то, что делали меня сильней,
Теперь я плачу исключительно по Средам,
И даже нравиться считать себя ничьей...


Рецензии