Из жизни кроликов

Берем всем известные строки и примеряем их к жизни кроликов...
Главное - поставить их в нужном порядке.

"Так я любви твоей просил..."
"Не думай о секундах свысока"
"Я вас любил, чего же боле..."


Рецензии