Новогоднее

Новогоднее.

Криволапый, дикий бес;
На сосну большую влез.
Видно там его с небес
Смотрит, рылом, прямо в лес.

Вот идёт ночной прохожий,
Скажем прямо, и не кожей и не рожей,
Он не вышел, и нахолелся вельможей;
И решил он, что свой ужин, под сосной оставить может.

Подойдя к древесной кроне,
Приспустив свои штаны,
Громко вскрикнул
И в поклоне, покатился кум с горы.

Это бес его за жопу,
Цапнул лапой с горяча;
Что бы было не повадно,
Срать на лезвие меча.

Меч тот бес с верхушки древа,
Уронил тогда на земь;
Утоляя голод чрева,
Он терял его раз семь.


Рецензии