Чёрному-2

Я буду ждать тебя всегда,
Искать повсюду взглядом,
А в отражении окна
Ты вечно будешь рядом.
Я не забуду,не предам,
Не стану беспокоить,
Лишь несмываемым следам
Твоим я буду вторить.
Не стану в мыслях изменять,
Мое ты испытанье,
Которое не променять
Ни на одно признанье.
Я буду ждать тебя всегда,
Я знаю, что ценю,
И не дождавшись, никогда
Тебя не обвиню.


Рецензии