Добро вновь возведя на трон

Рецензия на «Там в России моей - всё о кей!» (Павел Кожевников)

Когда все те, кто в это верит -
Где бы ни жили мы, друзья -
Сплотятся -
Вот тогда на свете -
И воссияет вновь Звезда -
России!
Матушки любимой!
Руси!
Красавицы земной!
Прекрасным Словом -
Той Мессией -
Добро вновь возведя на трон.


Рецензии