Нужна ли русским буква Ё?

           http://www.stihi.ru/2009/11/19/8027
          
Служила буква «Ё» -
исправно в русском языке:
5 гласных пар А-Я, О-Ё, У-Ю, Э-Е, Ы-И
Несли своЁ предназначеньЕ.
И вот какой-то ХМЫРЬ ли, БУКВОед,
Держащий власть в руке,
От ШИЛА  ли, от ЗУДА,
От тесных ли штиблет,
От несварения желудка,
Или больного ЗУБА?
Прославиться решил, ИУДА!

Чего ОН хочет и о чЁм хлопочЕт?
Наш славный АС в графе «профессия» напишет ЛЬОТЧИК!
Пускай в реформе ЭТОЙ мало толка,
Писали ж ЙОТА, так напишем ЙОЛКА!
Новатор наш и впредь пусть проявляет прыть:
Он может Я, Е, Ю и И вот также ОТМЕНИТЬ!
                09.12.09.


Рецензии
И здесь я слышу интонации Высоцкого. Оно поётся на его мотив.
Вы не согласны?

Цветкова Надежда   26.06.2011 17:23     Заявить о нарушении
насквозь пронизан интонацией Высоцкого,
как камертон, настроенный на ту же ноту СОЛЬ!

Сергей Васильев Младший   01.08.2011 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.