***

Пустота съедает изнутри,
Разъедает теплые мгновенья,
Те, что подарил когда-то ты,
Те, что называются забвеньем.
Слезы топят Душу до конца,
Невозможно будет ей воскреснуть,
Умереть, не потеряв лица,
Не заставив Мир в осколки треснуть.
Превратившись в Миф большой любви,
В повод для пустых людских насмешек,
Ей не страшно будет, ты пойми,
Тот, кто любит, не бывает грешен...


Рецензии