Чёрному-1

Однажды Он спросил: "За что ты любишь?"-
Ответа не смогла тогда найти.
На расстоянье только ближе видишь,
В разлуке у истине скорей всего прийти.
Теперь могу ответить без огласки,
Что именно в тебе я так ценю:
С тобою ярче видно Мира краски,
С тобою рядом не шагаю, а парю,
И утром сонная я улыбаюсь,
И засыпаю с трепетом в душе,
В глаза бездонные смотреть стесняюсь,
А не смотреть немыслимо уже,
И каждый сантиметр твоей кожи
До боли хочется расцеловать,
С ума сходить от мелкой дрожи,
Когда ты тянешь за собою танцевать.
От мысли только, что ты где-то рядом,
От ощущенья, что ты просто есть,
Я счастьем упиваюсь, словно ядом,
Не хочется уже не пить, не есть.
Заснуть с тобою - главное богатство,
Проснуться рядом - чудо из чудес,
Твои объятья - сказачное царство
На высоте двенадцати небес.
Ты забираешь душу без остатка,
Все мысли, слезы, радости - в тебе.
Мне это рабство стало слишком сладко,
Я не хозяйка более себе...


Рецензии