Редкие встречи

__________________________________любимому человечку, моей подруге,
                прекрасной Елене Павловой.


я  все время смотрю вниз
                и  на тебя
                ты  всегда такая красивая
отключить бы все мысли
              просто смотреть как ветер играет листвою
но боюсь поднять глаза
                так много людей
                и  просто  невыносимо
много цветов
             и солнца
                и небо сегодня такое  отчаянно – синее -
это  лето ворвалось в осень
                но так много  черного
                и я одна      с тобою
что есть чернее боли?
                а помнишь нашу радость
                что приезжаю в Россию я?
мечтали
         а теперь вот   
                это небо
                и такая  надрывная осень
ты знаешь 
               мне уже даже не больно
                как после морфина
в душу/
         все так онемело
                словно  меня  уже  нет впомине
только мысли/
            помнишь
                мы сказали
                прощаясь(?)
                что  любим  друг-друга очень?
               
я  знала уже тогда  -
                (п р о с т и!
                за непростительно редкие встречи)
я видела сон
                ты была совсем юная
                и очень - очень красивая
я все время смотрю вниз
                а сегодня небо такое  пронзительно- синее
мы встретились
                я   провожаю тебя
                это проводы в вечность


Рецензии
ого........
даже не знаю - сказать красиво - это ничего не сказать.
и тааакая печаль сразу обволакивает...что мысли путаются.
поэтому не знаю как все это выразить - все чувства...

"и небо сегодня такое отчаянно –синее"

боже! лишает дара речи, Люб! меня то))))) я ж болтливая, как базарная девка)))))
целую тебя)
мне очень очень очень понравилось!

Ирина Куртмазова   09.12.2009 10:41     Заявить о нарушении