антикризисное

всё будет не по-твоему, не по-моему
А по сценарию самому не новому
и ты это знаешь, и к сожалению я...
С улыбкой, не самой весёлой
признаем, что это...лень виновата
и ты это знаешь, и к сожалению я...

Нельзя не признать силы происходящего
Сила на стороне в этом случае спящего,
не созидающего, не животворящего,
А так...ожидающего "проходящего".
И ты это знаешь и к сожалению я.
Вот так и мы теперь снам открытые.
Росой и туманами ночью умытые.
И ты это знаешь и к сожалению я.
Проснёмся однажды, узнать бы когда?


Рецензии