Мы завтра рады будем всем!

Рецензия на «кому, мы будем завтра рады?» (Жанна Безкорсая)

Мы завтра рады будем всем!
Пришла эпоха перемен.
Не отрицанием и злобой -
А мудрым взглядом на людей -
Что умудрились снять оковы -
Без матюков очередей!
А бесподобным пониманьем!
Преображением своим -
Рождая ласку и вниманье -
В детишках милых...
Их не злим!
Вот потому-то нам и рады!
Вот потому-то рады мы -
Что в нас командует парадом -
Надежда верою любви!


Рецензии