Если я когда-нибудь уйду

Если я когда-нибудь уйду,
Ты не забывай как я любила.
Для тебя я всё еще живу,
В той звезде что нам с тобой светила.

Если память нагнала тоску,
Ты не береди воспоминания.
Не грусти, а отыщи звезду,
Подмигну тебе я на прощание.

Душу в жертву ты не приноси
И не создавай мне мавзолея.
Ты еще попробуй - полюби,
Жизнь не предавай, себя жалея.

Пусть не суждено мне больше быть,
Каждому свой срок судьбой отмерен,
Но в душе твоей я буду жить,
Данным обещаниям  будь верен.


Рецензии