***

Очень странно, даже необычно,
Знать, что любишь, знать, что невзаимно,
Все в себе менять, так непривычно
Продолжать желать любви наивно.
Приручать доверие к мужчине,
Узнавать себя в минуты гнева,
Признавать вину в себе,а не в причине,
Привыкать в кровать ложиться слева.
Радоваться каждому мгновенью
Редко возникающих звоночков,
Придавать саму себя забвенью,
Имя рисовать Его в цветочках.
Хохотать от одного лишь взгляда,
Понимая, что его волнуешь...
Я на самом деле очень рада,
Что ты иногда меня балуешь...


Рецензии
созвучно душе моей сейчас - прямо в самую точку....

Евгения Коржева   09.12.2009 10:24     Заявить о нарушении