Человек

Он прошел не твердою походкой,
Мимо окон, где любовь и свет.
Сгорбленный, больной и одинокий,
Никому не нужный человек.

Сын не звонит, ну а дочь забыла,
Как растил её он много лет,
Все прошло, и старость наступила,
И кому ты нужен, человек?

Прожил он войну и боль разлуки,
С честью и в труде прошел свой век,
А теперь душа болит от муки…
Где же, правда, в мире, человек?


Рецензии