Сказка

Приснилась Сказка, и не хочет уходить,
Бредет со мной по линиям ладошки,
Я ей устала каждый день твердить,
Что ей не сбыться и на половину ложки.
Она навязчиво шагает вслед за мной,
Уверена, что вот еще немножко,
И оживет, став явной и земной,
И станет счастьем наша с ней дорожка.
Ее уверенность пугает и смешит,
Дает надежду - вдруг она права,
Но притворяться в жизни не спешит,
И я по-прежднему со Сказкой, но одна...


Рецензии
Очень красивое стихотворение

Немного Бреда   23.12.2009 07:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваше мнение

Татьяна Чижкова   24.12.2009 09:59   Заявить о нарушении