Отличнейший примерчик!

Как раньше было плохо, а стало хорошо!
И как ужасно плохо и очень хорошо.
Я песенку об это собрался написать
И стал искать приметы, примеры стал искать.

Нашёл пример отличий, отличнейший пример
Узнал, что Дерипаска теперь миллиардер.
Он в первую десятку уверенно вошёл.
Вот я какой примерчик отличнейший нашёл!

Он миллионов триста таких как я собрал.
И с каждого примерно по сто у. е. содрал.
Теперь у миллионов трёхсот таких как я
Не то чтоб миллиона, а нету ни шиша.

Конечно, Дерипаска – трудяга, молодец.
Ему помог немного его жены отец.
Кто может, припишите, ещё один пример
Как было очень плохо в Союзе ССР.

Как вышел из Свердловска, теперь Екатеринбург
Отец жены таковский, миллиардеров друг,
Как в Пуще Беловежской он предал сразу всех,
Какие всем потери принёс его успех.


Рецензии