***

Ты уйдешь навсегда с неизменной улыбкой,
Может, где-то в душе, посчитаешь ошибкой
Все, что было со мной, все что с нами творилось,
Ничего из желаний твоих не свершилось.
Ты меня извинишь, что была недостойна,
Пожелаешь удачи, ненавязчиво скромно,
И уйдешь навсегда, на плечо сумку вздернув,
Ничего из желаний моих не исполнив.
Я останусь одна, там где тихо и пусто,
Буду плакать, кричать, позже станет лишь грустно.
Я в душе сберегу, сохраню до монетки:
Нежность, ласку и ложь - фантик сладкой конфетки...


Рецензии