Предназначение

Мужской финал давно очерчен временем.
Жизнь удалась иль нет понятно каждому.
Есть дом, и сын, и под окошком дерево,
Заботливой рукой его посажено.

И эти три таких простых понятия
Бросают в пропасть, заставляя мучиться.
Когда мужское мировосприятие
Теряется – вдруг что-то не получится…

А если удаётся всё со временем,
Неважно, всё какой ценой получено.
Он горд, и даже не ложиться бременем
Тот факт, что близких жизнь была измучена.

И им не важно знать реки течение,
Они его меняют, как захочется.
Найдите вы СВОЁ  предназначение!
Чтобы потом в конвульсиях не корчится…


Рецензии