Обратить внимание на самосознание!

Обратить внимание на самосознание -
Нам бы всем не помешало!
Чтобы легче всем дышалось!
И любилось - горячо!
Чтоб надеялись!
На что?
Да на милую, страну!
На себя и на семью!
Веря -
Жизнь дана не зря!
Так что -
Истинно пора -
Обратить внимание на самосознание!


Рецензии