***

-Я нужна тебе? - Нет,
-Почему? - Я не знаю.
-Значит я - это бред?
-Извини, улетаю.
-Расскажи мне, зачем
Приручил и терзаешь,
Оставляешь ничем,
Не простясь улетаешь?
-Перестань, отойди,
Мне противны объятья,
Мне тебя не найти,
Не помогут заклятья!
-Ты прости, но я жду,
Ты вернешься? - Конечно.
-Не забудь, я люблю!
-Все, пока! (как небрежно)...


Рецензии