Поэтам здоровья желаю!

Поэты отчасти больные:
Тошнит их частенько стихами.
В трудах Щедрина-Салтыкова
Такой был поставлен диагноз.

Больные – бойцы после боя.
Больные же в бой не вступают.
Здоровые всех задирают.
А бой их лишает здоровья.

Боярин писался «болярин»,
Шёл в бой, был бойцом, не боялся!
Здоров был пока – задирался!
Здоровье – убойная сила!

Поэты чувствительны очень,
Отчасти боятся друг друга.
Всё думают крепкую думу,
Душевною болью больные.

Сердечной избыточной болью.
За всех человеков страдают.
Но это не очень нормально.
Желаю здоровья поэтам!


Рецензии