Искры в ладонях

«Искры в ладонях»

Я в снегу на коленях стою,
В холодных руках догорает свеча,
Со слезами я Господа Бога молю,
Бездонному Небу молитву крича.
*
Сыплет из сердца потоками соль,
Огонь поглощает нещадно свечу,
Воет безумно душевная боль,
И от бессилия дико рычу.
*
Непонимания гнёт и усталость,
Искры в ладонях остаток свечи,
Счастья в душе почти не осталось,
Любовь и мука скрестили мечи.

Январь 2006 год.


Рецензии