Наш факультет

«Наш факультет»

Наш факультет
Это солнца дом,
И сердец наших свет
Не угаснет в нём.
*
Мы языки огня
Из костра наук,
И из сиянья дня
Творенья наших рук.
*
Наш факультет
Это дивный град,
В нём грязи нет,
Он цветущий сад.
*
Мы яркие цветы
На лугу наук,
И заветные мечты
Греют этот луг.
*
Наш факультет
Это Небосклон,
Где оставляет след
Знание дракон.
*
Мы мощные ветра
В поднебесии наук,
И смеются Небеса,
Слыша ветра звук.
*
Наш факультет
Это море-океан,
По нему ведёт корвет
Разум капитан.
*
Мы крылья-корабли
На волнах наук,
И ориентир наш до земли,
Сердца голос-стук.

Октябрь 2005 год.


Рецензии