С юбилеем

«С юбилеем»

С юбилеем тебя факультет,
На протяжении стольких лет
Ты прославляешь университет,
Лучше тебя факультета нет.
*
С юбилеем тебя факультет,
На протяжении стольких лет
Ты даруешь тепло и свет,
Ты наш насущный хлеб.
*
С юбилеем тебя факультет,
На протяжении стольких лет
Ты оставляешь блистающий след,
Пусть не кончается твой рассвет.

Октябрь 2005 год.


Рецензии