***

                *** 

В голове моей скачут строки
Рифма путается в словах
На концах этих пальцев токи
Мелют мысли на жерновах.

Эти токи роятся густо
Не успеть их расшифровать
И на белом листе пусто,
И светает – пора вставать.

                12.04.04г.


Рецензии