Что это на лице?

 В сердцах загадок много пеленой таится.
 Выходят они в Свет морщинками на лицах.
 Теплом в нас держит сердце годы молодые,
 Потом-"бриллианты мелкие,или же щи худые".

 Овладевает холод нами постепенно.
 С годами,в пелене,оставив островки нетленно.
 И силы тьмы в "просветы" эти нагло проникают,
 И душам место под собой определяют.

 Так тешат сущность там ранимые лишь пьянством,
 Поднявшиеся же растут с завидным постоянством.
 И вот встаёт делема пред душой реально:
 Или парить свободно.,иль ползти нахально?

 Остаться Человеком многим духа не хватает
 Безумства с дЕньгами их святость подкупают..
 И с оголённым сердцем видит личность всё иначе.
 А святость,в поисках тепла,в сердцах тихонько плачет.

 Но годы всё идут,держа нас всех в заботе,
 Глубокими морщинками тревожа наши плоти,
 И по причине той святой,кто душу не теряет,
 Морщинки на лице его к себе располагают.

 В других же,только кинешь взгляд,без объяснений видно,
 Морщины на лице его расходятся ехидно..
 Что ж,люди добрые,немного разбирайтесь!
 Всмотритесь в лицо ближнего,потом определяйтесь!

 Определяйтесь,как идти,с улыбкой,или с плачем..
 Не забывайте никогда..- Морщинки что-то значат!
 


Рецензии