Если ты умер значит, ты не жил...

Если ты умер — значит, ты не жил.
Жить — значит полностью раскрыться.
Как раскрывается цветок
Лучам всезнающего солнца.
Нас измеряют жизнью. Коль стандарту
Вселенной мы не со-
Ответствуем, тогда нас ждет
Безжалостная Смерть.
Но коль подходим, —
Смерть лишь переход
Для жизни Вечной...
Если ты умер — значит, ты не жил.

7 декабря 2009 г.


Рецензии