Бумеранг

Главное содержание
И можно плевать на формы
Мои пинетки со стразами
 на нефтяных платформах
Черти свою биографию
и не сверяйся с историей
Театр начинается заново с вешалки и уборной

Не извилина,
просто эррозия
Замена шестой палаты на пятую
К черту  будильник,
Здесь нужен  барометр
С неточным,
но дорогим циферблатом

Вести с фронта
 почти не радуют
 патроны давно выдают поштучно
Останься со мной, старый лис
я принес молока.
Тех кого приручают
Так любят, лелеют и мучают.

И прощают за ересь, нелепость и спесь
Что уместна ,примерно,
 как в бане лыжи
В наших кругах банально быть Богом,
 но,
Человек бы здесь просто не выжил
Чем же  пахнут уличные
ремесла...
Смех в подворотне,
Лестница на небеса?
Задышать моим ветром в пол-силы
порвутся легкие
Главное в воздухе-суметь его написать!

И сменяв свое царство на пару коньков
Обещая весь мир подарить и ремня...
Ты вручаешь на день рождения бумеранг
На котором написано :"Не бросай меня"


Рецензии