Раздумья

Пусть голос мой в поэзии не громок.
Но, может быть, найдется на земле
Мне неизвестный родственный потомок,
Кому стихи созвучны по душе.

Мой вольный стих признают поколенья.
Его не укротит любая власть.
В нем дух, который лечит заблужденья,
И возвышает творческую страсть.

Читатель наш – народ добросердечный.
А критики: туда или сюда.
И мечется поэт в стихах извечно,
Как будто ждет вердикта от суда.

Порой пытаюсь я на чистовых листах,
В сомнениях, там имя помещать.
С надеждой у читателей в глазах
Несовершенство личное узнать.

Я, в недрах поэтического мира,
Нашел источник творческой любви.
Ты дай согласие свое, о лира!
И скромный труд на жизнь благослови.


Рецензии
Да будет так!Думаю, благословение Госпожи Музы с Вами!Желаю дальнейших успехов!

Обухова Райя   12.02.2014 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.