Записка самоубийцы

Закрыв последнюю страницу,
Тяжёлой от чернил теради.
Я напишу поскриптум кровью,
Блестнув по венам бритвой
                острой.
Пусть кровь моя зальёт
                те строки,
Сердечных мук,души страданий
По долгой той дороге жизни.
Забудутся все слёзы мира,
Что я впитал читая книги.
Блестнув по венам острой
                бритвой,
Я душу выпущу из плена.


Рецензии