Мой ли это язык?

 Словами-паразитами
 Напичкано общение,
 Являясь антитезами
 Искусству обольщения.
 Но метод исключения
 ПримЕним к этой гадости
 И реч поднимется на пик,
 Повыше.К точке радости!
 
 Оттуда ясно видно всё.
 И оптики не надо.
 Живёт там красноречие.
 Вот высшая награда!
 Оно словами сЫпит вниз-
 Огромное Светило!
 Разгонит сверху облака,
 Внизу чтоб свЕтло было.

 Слова ложатся слой на слой,
 Местами видны пятна,
 Мешают,БЛИН,движенью,БЛИН,
 Словам,БЛИН..Непонятно?
 Изыщет"красное словцо"В итоге Красноречие
 И выльет сверху,на пятно
 Знакомые наречия.

 И,БЛИН, вся грязь,БЛИН,потечёт,БЛИН,
 Выподет в осадок.
 Отмоется родная речь.
 И голос станет сладок.
 Язык,закутавшись в слова,
 Придержит эти сладости.
 На пике счастья будет петь
 Ум.В высшей точке радости!


Рецензии