Какая ночь...

Какая ночь, какая снежность
Скрывает думы и мечты
Превозмогая неизбежность
Для нас отмерянной судьбы.
Душа мечтает-встречей грезит...
Сорваться бы и прилететь
Обнять Москву,
Тверь, Ржев и Бежецк...
Увидеть Вас и... умереть.
Кому Париж, кому Египет,
Кто заграницей жив подчас.
Но я лечусь в полях России,
Без наворотов и прикрас.

16/01-09


Рецензии