Цифровая жизнь 2

Расклад хреновый 1 на 4-х,
Но риск мое второе счастье.
И снова кину на зеро,
Свое нательное распятье.

А лучше все же 5 с 5-ти,
Но вдруг не сложится по масти.
И гордость выберет, 1 с 6-ти,
Но здесь металл не получает власти.

А может быть 1 из 2-х,
О, вечная проблема мирозданья.
Что выбрать святость или грех,
Но здесь без выбора и там и там страданье.

И все же выйдет 10 с 10-ти,
И воздуха глоток и сигарета.
И наконец она одна,
И не оставит душу без ответа.


Рецензии