Как из детства волшебной сказки...

              Как из детства волшебной сказки…
                Весь город, в огнях и в снегу…
              Но с любовью взирают, милого глазки,
                На меня, и я, взгляд отвести не могу…

              Белый снег… огоньки разноцветные…
                Совсем мы не смотрим на них…
              Родной, ведь мечты заветные,
                Сбудутся! Об этом и стих…

              Он сочинился, когда я в глянула в окошко…
                Там, белеет город на глазах…
              Вот я и помечтала немножко,
                Как встретимся мы, наяву, не в мечтах…


Рецензии
ОЛЕНЬКА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ!!!
С теплышком!!! :)))))))

Нэтти Николь   28.03.2010 06:05     Заявить о нарушении
БлагоДарю)))))
С улыбкой, Оля =)))

Леди Оливия   28.03.2010 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.