роль

В больнице, под системой лежа
когда ничто уж не тревожит
лишь только боль.
В  те дни больничного, но плена
осознаешь, что все мы тленны
а жизнь , всего лишь роль.
Роль в том сценарии,
что режиссер представил,
на суд неведомо кому.
И он одобрен и спектакль поставлен,
а жизнь-пример тому
Все роли мудро поделили
одного, главной наделили
другой же выбыл в 1-ой части.
А сериал все длится, длится
мелькают на экране лица
и накаляют страсти.
Уходят главные герои,
им смена новая приходит.
Герои, как изгои
спрос и на них проходит.
И пишут заново сценарий,
 не позабыв и новых арий
незримым зрителям в утеху.
А мы по прежнему играем,
манимые небесным раем
так мало, наслаждаясь смехом.


Рецензии
Замечательные стихи. Мне очень понравились.
Желаю Вам новых прекрасных работ.

С улыбкой - я.

Валентина Трыкина   29.09.2021 20:35     Заявить о нарушении
спасибо Вам.с уважением-я.

Владимир Вдовин   11.10.2021 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.