08. 12. 2009

Горячая ванна. Душ ледяной.
Это то, что нужно. С мороза.
Пора бы трезветь. Иль еще по одной?
Разговоры. Стихи. Смех. И слезы.
 
Как всегда. Так внезапна долгожданная встреча.
Мы глупы. Мы смешны. Мы Родные.
И он наш. Только наш. Этот сказочный вечер.
Пусть мы уж не те. Мы другие.
 
И плевать в какой цвет и когда в иной раз
Мы раскрасим пустые раскраски.
Будет снова звонок. Будет длинный рассказ.
Будет новый виток Нашей сказки.


Рецензии