Информативное создание

Информативное создание,
Что люди ангелом зовут.
Парило мыслью в мироздании
И постигало абсолют.
И поведя крылом абстракций,
Определило интеллект,
Моих возможных комбинаций.
Ассоциаций в этом нет…


Рецензии