обычное

Он взял и умер в цвете лет.
И был оплакан и отпет.
Сожгли его бумаги, плед,
Какой-то дикий амулет,
и погасили в доме свет.
И вот, его уже и  нет...
Живут друзья, и жизни бред
шифруют в столбик для газет.
Вершится кружево планет,
За ночью гонится рассвет...
Плевать хотел весь  белый свет,
Что погребённый был поэт.


Рецензии