Декабрьское. С теплом

Грею руки о чашки чая,
Очень крепкий – порой спасает,
В красной кружке,
от края
До края,
То тепло в мою душу шагает.
Нет, руки не мерзнут, ты знаешь,
Только в душу взгляни незаметно,
Там без этого крепкого чая
Замерзают цветы от холодного ветра.


Рецензии
я родился в декабре.

Кирилл Кыткин   25.05.2010 00:43     Заявить о нарушении