Зовущие нас порывы

Зовущие нас порывы...
Мы им не внимаем порой.
Их понявший и счастливый
Не хочет остаться с тобой.

И ты остаешься непонят,
Мечтая, печалясь, любя.
Фортуны ветреной кони
Опять оставляют тебя.

Кому то достанутся розы.
В руках у тебя лишь шипы.
Сглотни не пришедшие слёзы.
Мы все в эти годы слепы.

август 1976


Рецензии