Рыцарство

Рыцарство - это больная тема,
В ней так и тянет о век запнуться.
Снова - с разбегу, и снова - стены,
Снова тончайшие нити рвутся

Алым и белым - почти насмешка.
Цвет моих глаз - лишь зелёный с серым.
Снова подкину монету - решка.
Был бы орёл - рисковала б смело.

Вижу в стекле - не себя, наверно,
Просто она на меня похожа,
Но у неё есть стальные нервы,
Шрамы её не в душе - на коже.

Я так боюсь её, по привычке -
Станет ведь мной - разобьёт систему.
Вспыхну - сгорю за секунды спичкой.
Рыцарство - очень больная тема.
29.11.09


Рецензии