Творчество

Нас всех признают после смерти,
Когда нам будет всё равно,
Ведь это "просто" так, поверьте,
Вся жизнь - как модное кино.

Пускай герой себе страдает,
Пусть он раскается во всём:
Что неоправданно мечтает,
Что видит истину в живом.

Изрезать ножницами ленту,
За кадром кадр - ботинком в грязь.
- Что? Разве были прецеденты?
А ты откуда тут взялась?

Нашёлся рыцарь...
         - Да. И что же?
Я просто не могу смотреть,
Когда за болью невозможно,
Как прежде, искренне гореть.

Вступаем в битвы, но от века
Они ведутся не мечом,
Не в поле - в сердце человека
И яд в насмешки заточён.
22.11.09


Рецензии