Картинка

Молдаванский вечер нежится,
Над Днестром горит закат.
Звёздочка "Лучафэр" светится,
Самой первой – каждый сват.
И здесь только ночью дышится
Так свободно и легко,
Тень листвы едва колышется,
Словно веер, над рекой.
Спозаранку жар в Молдавии,
Виноградник побурел.
Позабыв о равноправии,
Спрячусь в тень, уйдя от дел.
Я привыкла мыслить рифмами,
И мне близок каламбур.
Редкий дождь прошёлся брызгами,
Нужен ливень, но без бурь.
И тогда листва оправится,
Станет слаще спелый фрукт.
Мне в Молдове очень нравится,
Мне легко, уютно тут.


Рецензии