Я отпускаю!

Я отпускаю-это точно,
все было лишь в твоих руках
стук сердца эхом раздается,
пульсируя в моих висках.
и не понять твоих мотивов-
бездействия, а может и любви.
и не унять своих порывов,
чтобы увидеть русло лжи.
ты нужен был, как мне казалось,
теперь спокойно  на душе,
терпенья в сердце не осталось,
угодно, видимо, судьбе.
заботы, радости хотелось,
а получилась лишь тоска,
мне жаль, за эту твою "смелость",
в душе моей не будет зла.


Рецензии