Девушке из ССПиМ а

В растянутом свитере, порванных брюках,
Умеешь ты в душах читать имена.
Изящное тело и тонкие руки,
Во взгляде насмешкой сияет луна.

Любимица жизни в депрессии просто,
О жизни тяжёлой желая писать,
Себе задаёт лишь такие вопросы,
Которые мёртвым есть смысл задавать.

Помешана на горько-призрачном счастье,
Которое дарят чужие слова,
И пишет, что хочет порезать запястья,
Но вот отчего-то пока что жива.

Играть в суицид, ей так кажется, сладко,
Как будто она умирала не раз,
Но выглянет солнце - возьмёт шоколадку
И радостной станет, пусть только на час.

По жизни всё мается девочка скукой,
И к лезвию тянется снова рука.
Растянутый свитер и порваны брюки...
На лист за строкою ложится строка.
14.11.09


Рецензии
Я знаю, о ком это))
И я знаю, что ты знаешь)

Патрик Диаш   19.03.2011 19:19     Заявить о нарушении
Я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь...))

Гарманова Мария   22.03.2011 11:09   Заявить о нарушении