Про сына...

На подушке сонное чадо сопит
На затылке его хохолочек торчит
Спи беспечно,мой милый,упрямый герой
Завтра утром проснешься
И кинешься в бой!

Все мальчишки так рано
Встают в выходной
Все дерутся,ломают и ноют порой,
Но все сильные,гордые
ЛЕГО долой,я перчатки одену
Где груша? Постой!


Рецензии